Сонет 92

В КПСС  я долго верил, сам  членом партии служил.
Ан, Горбачёв Союз похерил, ему поверив стал дебил.

  Жаль, той страны уже не стало,
                собрат, вчерашний, стал врагом.
Ему подобных уж не мало. Не ясно, станет что потом.

  Нас янки рьяно истязают, рублю, от санкций, нелегко.
А НАТО, словно злая стая, сплошь от границ не  далеко.

    Не  ясно, когда  зло  истает,
                в моих сонетах, сплошь  Арго.


Рецензии