О любви...

Я нежусь, купаясь в объятьях,
В потоке любви неземной…
И ветер ласкает край платья,
Хвостом увиваясь за мной…

Любовь! Ты подобна тайфуну…
Порывы сильней и сильней…
Закрутишь, поднимешь… И оземь
Ударишь, чтоб было больней…

Но душу мою не убила…
Она, как и прежде, жива…
Любовью себя напоила,
И взмыла под небеса!

Летала! Упасть не боялась!
И полною грудь дыша,
В объятьях купалась, ласкаясь,
Слегка позабыв про себя…
                03.04.2018г.


Рецензии