Так, что есть круг спасения, для души...

Так, что есть круг спасения, для души,
Какие правила, необходимо ей запомнить,
Во-первых, ничего и никогда на части не делить,
А также знать, каким её познание не будь,
Душа всегда должна ценить, терпение и осторожность,
Поскольку, только лишь они, ей обеспечат – Я и Ты,
Дадут в дорогу, как счастье, так и несчастье,
Которые, если подумать, всегда едины, рассудку вопреки,
Они же, в наших поисках, есть неизменные, попутчики удачи,
Отсюда поговорка, к душе пришла, не знамо от кого:
«Что не было бы счастья, да несчастье помогло!»...........)))


Рецензии