Сожаление

Где оно, то сосновое лето
В тишине, без надежд и страстей?
Мы ходили спокойно по свету,
Друг от друга не ждали вестей.

На морском берегу,
Где, как в храме, читается вечность.
Ту святую беспечность
На открытках цветных берегу.


Рецензии