Причуды погоды

В Ташкенте летняя жара,
Ещё деревья зеленели,
Но осень всё-таки пришла,
И фрукты все в садах созрели.

Как на ёлочке игрушки,
Висели яблоки и груши.
Урожай собрать хотели,
Но, к сожаленью, не успели!

Тут повалил вдруг ночью снег,
И завалил деревья все!
Теперь румяные бока
Алеют ярко сквозь снега!

Но утром солнце припечёт
И снова осень к нам придёт!

2018г.


Рецензии