Наставление Христа

Господь, Ты дал нам веру
По вере мы живём всегда,
А кто грешит Слов Божьих не читает никогда
Господь ему - Судья.

Кто любит наставление,тот мир познает до конца,
Кто обличение ненавидит,то тот в невежестве всегда ,
Доброму- Господь даёт Благословение,
Коварный  получает осуждение.

Правда Святая-Истина Христа,
Бог нечестивых осуждает,
Праведным  спасение даёт
Живите вы в добре всегда

Свет праведных горит
Светильник нечестивых не горит,
Он постоянно гаснит
Кто Словом Господа  пренебрегает, то тот наказывает сам себя.

Праведность  народы  возвышает,
А беззаконие бесчестие  несёт,
Разумный свой разум знаниями наполняет,
А глупый мудрость Господа   познать не сможет никогда.


Рецензии
Да будем всё с Писанием сверять,
Спасение лишь Богу доверять.
Тамарочка, твёрдо идти за Христом
путём послушания желаю и всегда
радоваться в Любви Его.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.10.2018 23:03     Заявить о нарушении
Ланочка спасибо за отзыв, спасибо за прекрасные стихи. Они мне душу согревают
Спокойной ночи , счастливых снов
С христианской любовью Тамара Турчинская.

Тамара Турчинская   18.10.2018 23:11   Заявить о нарушении