Было время

     Было время - плакала в отчаянье,
     (Глупою была и молодой) -
     Каждый день он тёмными ночами
     Ласки отдавал совсем другой...

     Места я себе не находила
     И слезой тушила свою боль,
     Понимала я, что уводила,
     Вместе с ним, соперница, любовь...

     "Не печалься, ты не одинока" -
     Утешал меня мой верный друг,
     (Он ко мне являлся издалёка,
     Если что со мной случится, вдруг...)

     "Всё перечеркни! Начни сначала!
     Изменник не достоин слёз твоих!
     Не того ты в жизни повстречала,
     С ним идти тебе не по пути!..

     Ещё будешь счастлива, родная!
     Много счастья ходит по земле,
     И твоё отыщется,я знаю,
     Принесёт оно любовь тебе!.."

     Было время - плакала ночами,
     (Глупою была и молодой...)
     И теперь он, с той поры, встречает
     Преданный и верный...только  мой!

    

    


Рецензии
Тоня,очень душевные,трепетные и очень жизненные стихи!!!Спасибо!!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   19.10.2018 17:43     Заявить о нарушении
ДА... БЫЛО ВРЕМЯ... ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВ, ЛЮДОЧКА, СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Антонида Федченко 2   19.10.2018 18:01   Заявить о нарушении