Красоты утренних рассветов

То утро – чудо из чудес.
Вино пролили в свод небес.
И так влекли всегда поэтов
Красоты утренних рассветов,

Что чаще красные зимой.
Тянусь я к ним одной рукой,
Другой пишу о том, что в мире
Есть диво дивное отныне:

Восходит в высь, горит в огне,
Мерцает в слабой тишине.
И, находясь на бледном небе,
Оставит блеск на белом снеге.

Подарит счастье и тепло.
Что было, то давно прошло.
Любой рассвет неповторим,
И всяк по своему любим.

Мерцай и дальше по утрам,
В избытке красок дай глазам.
И вновь чрез пару пируэтов - 
Красоты утренних рассветов.


               
                18.10.18.


Рецензии