Слабец

.....Владику Р. - с нелюбовью.....


Ты, конечно, крутой, чувак.
По масштабу червей - ерой.
Если честно, так ты - (д)урак.
И позор для земли родной.

Беззащитных девчонок, гад...
Ты зачем их убил, подлец?
Ты решил, что силён? Ты рад?
Стыдно матери: ты - слабец.

... Есть мальчишки - мужская честь
    Их зовёт помогать, спасать.
    Презирая опасность, смерть,
    эти мальчики могут дать

    жизнь другим - горящим в огне.
    Утопающим и больным.

Почему же, скажи ты мне,
почему же ты стал - гнилым?..

Не ответишь... Пути назад -
Нет. Компьютерная дыра...
Виртуальным ли будет ад?
Собирайся, дружок. Пора.

18.10.18


Рецензии
Горько, Танечка, и бесконечно жаль погибших ребят...
Это горе на всю жизнь, поверь, я на своей шкуре знаю!

Обнимаю, родная.

Алла Кошмелюк   06.11.2018 18:52     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, Аллочка.

Таня Станчиц   06.11.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.