Булкохрустам

Написал в комментариях как ответ автору в форме пародии.
Не понимают. Не принимают. Не дано. Забанили.



Прут городские на котлеты,
А нате кислой вишни горсть!
Деревню я люблю за это,
Я здесь хозяин, а не гость!

Здесь стойкий запах поросят,
Лепёшек высохших коровьих,
И сопли на губе висят,
Вы угощайтесь на здоровье!

А в голове моей петух,
Кричит назойливо годами.
Коровы топчутся стадами,
Цыплята хором голосят.

Я этим всем живу столетья,
Не вам меня переменить!
Вы — булкохрусты из соцсетья,
А надо мной — созвездий нить!


Рецензии