Осенние Пейзажи. 2018 г

Осенние пейзажи .

Пейзаж осенний радует нам Душу .
С Небес нещадно Солнце вниз палит .
И Осень в листьях свой пожар не
Тушит , в глаза холодным пламенем
Горит .

Деревья в желтых листьях как кокетки ,
Успевшие сменить уже наряд . Под
Ветерком свои в стриптизе оголяют
Ветки . А листья в вальсе с ветерком
Кружат .

Чарующие краски у Природы . И ими
Вся раскрашена листва . Стоит сейчас
Прекрасная Осенняя Погода . Но скоро
Вновь наступят холода .

Цвет Неба сменится на серый . Все
Съёжится под проливным дождём . Ну
А пока лишь заморозки утром . Спасибо
Богу , что хоть трудно , но Живём .
В.М.Резников .


 


Рецензии