Парное молоко

Как парное молоко,
Расплескались высоко,
Облака дождливым днём,
В пене неба с молоком.
Расплескались и плывут,
Дождь на нас опять прольют,
Потечёт на всех людей,
Вкусный сливочный коктейль.
Побегу я босиком,
Дома-каша с молоком.


Рецензии