Духовный грех

Мы душой в разных сферах пребываем,
И в сексе это ощущаем,
В одних душа во всем земная,
И не подарит чувство рая.

Таких размер удовлетворяет,
Другим так время все решает,
В кого-то мысли обожание,
Меняет душам расстояние.

Способны мыслью наслаждаться,
Душой и телом, как отдаться,
Одни считают, что гипноз,
То состоит с одних угроз.

Гипноз, частицы одной сферы,
В другую душу вроде двери,
Но, секс такой он не для всех,
В нем, как духовный вроде грех.


Рецензии