Всё, что мне нужно сейчас...

Всё,что мне нужно сейчас,
Просто уснуть вот так.
В колыбели рук твоих
Хорошо и спокойно так.
И сердцА бьются в такт,
Усыпив мыслей вихрь.
В мОроке глаз твоих
Отрываюсь от земли!
Где-то внизу сейчас
Ворох моих обид.
Но память стёрта вся.
А может крепко спит...
Есть вариант ещё,
Что с высоты Любви
Кажется мельче всё,
Как это не крути...

                18.10.2018г.


Рецензии