Лучший собеседник

Мой самый близкий нынче собеседник –
Моя всегда открытая душа.
Не нужно ждать субботы, воскресенья,
Со мной поговорить чтобы пришла.

Она со мною рядом постоянно,
Друг друга понимаем мы без слов.
Она поёт без скрипки, без баяна,
И радовать меня готова вновь.

Я тоже ей готова быть полезной,
Стараюсь впечатленьем запастись,
Рассказывать о чём-то интересном,
Новинок никаких не упустить.

Друг друга мы ни в чём не обвиняем.
Терпеть умеем обе и прощать.
Своих привычек часто не меняем,
При этом научились не скучать.

Живём мы  с ней покуда душа в душу.
Что будет дальше – стоит ли гадать?
Молчать умеем, говорить и слушать…
И видим в этом только благодать.


Рецензии