ну и?..

За белой стеною половецкого стана…
Атамана…
Не …
Видать…
А…
Видать дали…
Беловодья…
Предисловья…
И рати рать…
Когда шелест небесов…
Срывает листва…
Когда братва не братва…
И не…
Белизна…
Когда родина мать…
Вспять пошла…
И милость ее проросла. проросла…
Пропастью…
Пакостью какой – то…
Емкостью…
Костями полегла…
Белыми…
Не успели мы…
Е;лыми…
И простыми…
Смелыми…

Мы за эту власть воевали…
Мы прос – срали ее…
Прос – сали ее…
Мы и молодость свою…
Углобили….
И угробили…
Мы пили ели…
Сидели…
Засидели…
За -
Сиделись…
И про -
Зрели…

Мы пакости де- ла-ли…
Мы па-кости…
Сделали…
Мы высотники…
И плотники…
И плотские дела знаем…
Знамо узнаем…
Мы узники…
В нашей республике…
Мы и в области…
Триобласти…
Мы и двойственные…
И тройственные тоже…
Мы поможе…
И поможе мы…
Мы…
Явственнее…
О про-явственнее…
Мы целее…
Под инее…м…
Под плос-костью полегли…
И ем-костью по-легли…
Мы и явственнее…
И пропас-теннее…
Мы и…
Да хватит вам из этого…
Все…


Рецензии