День рождения

День рождения провёл один..
Одинокий тупой дебил..
Не тусил я не с тёплой в клубе,
Не снимал проституток на Кубе,
Даже синьку вообще  не пил..
Одинокий тупой дебил..
И стряпухи уже не нужны,
Потому что они не важны,
Про подарки совсем забыл..
Одинокий тупой дебил..
Лет то мне ну почти что 30- цать,
Было б классно хотя бы влюбиться,
Но тебя все же не позабыл,
Одинокий Тупой дебил...


Рецензии