До самой смерти гонор не утрачен

Не получается уже в который раз ,
И всё же нет предела совершенству .
Привычный узнаваемый рассказ :
Откорректируй курс - своим путём прошествуй .
                *
Да трудно к совершенству подступиться :
История провалами раскрашена .
До истины тропа наверх не страшная ,
Но тяжкий труд найти её крупицы .
                *
Быть может созидательный процесс
Не сло'жится ,оставшись неудачей .
До са'мой смерти гонор не утрачен -
Не угасает к жизни интерес .

                29.11-08.12.2017


Рецензии