О логике

Нет, не сумеет логика скупая
Собою объяснить подлунный мир –
Дух человека Истину алкает
Из Красоты, а не из «чёрных дыр».

Не Красотою совесть управляет,
А совесть родилась от Красоты,
Господь Собою Красоту являет –
И нет на свете большей простоты.

Пусть зло кому-то кажется законным –
Всего лишь стороною бытия,
Но человек, стремясь к вершинам горним,
Чрез Бога только лишь познает «Я».

Любовь, друзья, не ведает корысти,
А состраданье – требует долги?
Нет объяснения конечных Истин –
Они у каждого из нас в груди.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
18.09.01

Вы можете поддержать автора странички и помочь его многодетной семье с 7 детьми. Это будет несомненно доброе дело.
5336 6900 5744 4202 - номер Сберкарты для пожертвований


Рецензии