Мы живём средь себе подобных

Мы живём средь себе подобных,
будь спокоен - тебя похоронят,
и не важно вы львы, или овны,
просто так ни куда не уронят.

Будь спокоен, достойно выгляди
и на паперти нищим - не жадничай,
не заботься о выгоде,
то грусти по дороге, то праздничай.

Волю вольному, нас же общество
окружает своей свободой,
сохрани своё имя и отчество
до скончания ближнего рода.


Рецензии