Я скоро набираю курс

Вы можете мрымжировать мырмымбру?
А то я скоро набираю курс.

Вы можете хрымжировать хырхымбру?
А то я скоро набираю курс.

Вы можете фрымжировать фырфымбру?
А то я скоро набираю курс.

Учиться будем с полным погружением,
Я никому отлынивать не дам.
И тот заслужит наше уважение,
Кто будет в этом ремесле удал.


Рецензии