В эфире свиданье с любимой

Твой голос – любимый и нежный,
Готов я всегда слушать вечность …
Плывут над землёю рассветы,
Даруя любви бесконечность.
 
В минутах общений бесценных,
Струится секунд скоротечность,
Мелодия слов сокровенных,
Звучит симфонией Вселенной.
 
Волшебных желаний заветных,
Рождённых в любви, откровенно,
Взаимностью чувств всех ответных:
В эфире свиданье с любимой. 





Василий Полятинский
18:45 – 19:05 15.10.18
01:03 – 03:09 05.05.11


Рецензии