Ложь не имеет границ

Ложь не имеет границ,
правда - лишь узкий проход
к свету, где шелест страниц
в быстром течении брод.

Ложь, как фантазий бег,
бренный полёт ума,
правда живёт в тебе
в лучших твоих домах.

Правда и ложь - полёт,
к новым мирах обрыв,
где утонувший плот,
в тине молчащих рыб.


Рецензии