Петухи поют в тумане...

Петухи поют в тумане.
Как парное молоко.
Он плывёт в прохладной рани
Наплывая на село.
Заурчал на поле трактор,
Вышел фермер и зевнул,
Поздоровался с собакой
И в России утонул.

    19.08.2018г.


Рецензии