Ферменты сна. Бессонница. КД160

 Здесь будет даваться информация уникальная,которая нет официально в медицинской литературе,нет в науке.

 После обращения ко мне пациента с жалобой на отсутствие сна,я сделал опрос по сопутствующим событиям.Выяснилось,что на работе и дома- как обычно трудно!Пришлось искать другие версии.Сразу обратил внимание на Циклы!Отслеживая циклы даты рождения и даты пропажи  сна- заметил четкую блокировку Стихии Металла.Но информация одна не пришла.Сразу,после открытия блокировок Стихии Металла у пациента,пришла информация о ферментах Сна.Переход от бодроствования ко сну обеспечивают 12 ферментов.Количество ферментом может снижаться до восьми.Но блокировка Стихии Металл требует все 12 ферментов,и потому было рекомендовано покушать продукты с повышенным содержанием Металла- например яблоко.С другой стороны рекомендовал сбалансировать Металл,массажем пальцев рук и активацией точки Металла.
 Рекомендовано посмотреть видео-уроков лучшее видео для сна.Успокаивающая музыка и картинки,приводят к гармонии циклы возбуждения и успокоения.
Принять ножные успокаивающие ванны.

 Здесь проведена работа по Циклам:
Определено взаимосвязь даты рождения и даты нарушения сна и причину сильной блокировки.
Снята блокировка Стихии,с четким пониманием пациента,что именно эта Стихия Металла является причиной бессонницы.Работа сознания пациента и подсознанием совмещена и согласована,что дало быстрый эффект хорошего и глубокого сна!

 Пока ещё медицина не знает ни химию сна,ни энергетику сна!Но тибетский календарь- даёт точный ответ на эти вопросы!Наследие предков даёт плоды человечеству и пора открывать глаза души и разум сердца,чтоб войти в новую эру развития Тела,Души и Духа!Надо переходить от одномерных измерений болезни к многомерному миру Бога!Надо учиться разговаривать с Богом на одном языке,тогда будем лучше понимать себя и окружающий мир!
 Всего вам доброго и будьте внимательны к друг другу!

 Замечание:блокировка Стихий может быть разная у разных людей и зависит от Циклов конкретного человека!Гадать какие Стихии блокированы - не следует!Если вы будете активировать и без того активную Стихию- вы напрочь заблокируют  конфликтную Стихию.Выходить из такой ситуации будет сложнее,потому что нарушена балансировка между сознанием и подсознанием больного.Доверьтесь человеку,который знает о тибетском календаре многое и умеет работать и с календарем и с человеком в согласии.Я таких ещё не встречал!Истинная работа мастера- один раз и надолго,а не 12 процедур с процентным результатом!

Причины бессонницы:
1.Блокировка Стихии
2.Блокировка Звёзд
3.Грех
4.Не хватка ферментов перехода ко сну
5.Разбаланс Ян и Инь
6.Чужеродная энергия в теле(магия)
7.Болезнь в будущем
8.Искривление Времени и пространства

18.10.2018


Рецензии