Цена в Кремле,... одна,

Цена  в  Кремле ,... одна ,
А  за  её  пределами  странная --,
У них низкая сделана она ,
А для прочих ресторанная .
И столице,...как нашей душе --
Не подобает жить вне тела,
 Она  должна  быть  в  нужде ,... --
Пока  на  небо  не  улетела .
Сейчас  похоже  в  стране ,
Душа  практически  отсутствует --
Кремлёвская ,... находится  на  Луне ,... ,
А  народ   в  земле ,..присутствует .


Рецензии