шуршит

Толстый слой листвы осенней,
шагаю как по ворсу я.
Лист кленовый под ногами,
шуршит осенняя пора.

Золотой ковёр из листьев
под деревьями лежит.
На опушке клён унылый,
листья сбросил и грустит.


Рецензии