лампа

Лампа греет
руки ладони
Пальцы и память
В душу скользя
Там снега и метели
Страх и потери
Вообразить Нельзя
Я тебя
По буквам и строчкам
Фразам и взглядам
Наоборот
От конца до начала
От итога к истоку
Стираю неверных ход
Я тебя
По нервам и клеткам
Чувств и увечий
На разворот
От жизни ко вздоху
От выдоха к входу
Я изучила урок


Рецензии