Опять в мою жизнь проверка

Опять в мою жизнь проверка
Совсем нежданно пришла -
Имею ли крепкую веру,
Когда очень плохи дела?

Могу ли доверить всецело,
Всё в руки Его отдать?
При этом спокойно и смело
Ответ от Него ожидать?

Могу ли всегда быть верной
И доброй Его рабой?
Могу ли доверить смело
Ему управлять судьбой?

О, как я хочу услышать:
«Мой верный и добрый раб!
В моих чертогах небесных
Тебя буду видеть рад!!!»
                06.12.2017г.
           Люба Бердышева


Рецензии