Ребенок

Мое легкое и самое прекрасное,
Что в себе увидеть не смогла.
Появилось в нем, как отражение,
Лучшего,что с детства берегла.

Дедушка и бабки поработали,
Что характер вышел непростой.
Своенравен,собственного мнения,
А в поступках- как и я,герой.


Рецензии