Обличай меня не в ярости Своей

Обличай меня не в ярости Своей
И не в гневе Ты наказывай меня,
Я молю, Господь, будь милостив ко мне
И прости за все слова и все дела.

Ты помилуй меня, Господи, молю,
Обрати ко мне по милости Свой взгляд..
Пред Тобою свою душу изолью..
За мои грехи Ты был, Господь, распят.

Помоги мне свято жизнь свою прожить,
Чтоб Тебя не огорчать мне никогда!
Чтобы светом для людей всегда мне быть
И остаться Тебе верным до конца!
                12.11.2017г.
                Люба Бердышева


Рецензии