226. Я - личность!

     Керчь. Мы с тобой. Завышенная самооценка ведёт к гибели самого себя и окружающих. Любите жизнь...

Я - личность: или боль, или судьба...
Кто скажет мне какая здесь ошибка?
Рождённый ползать, я стремлюсь летать
И как Икар ломаю себе крылья.
Тщеславию бой, смиренным будь душой,
Тогда и жизнь окажется судьбой.
А на судьбу нельзя уже роптать
И нужно всё как должно принимать.
Я не могу смотреть на тех юнцов,
Что в виртуальном мире так сильны,
А в жизни очень глупы и слабы...
Им нужно помнить, что завещала мать:
Убить гораздо легче, чем создать,
Об этом должен каждый знать.
А может нужно, просто, созидать
И никого вокруг не обижать.
Тогда и жизнь окажется иной
И ты найдёшь душе покой.

     Р.Ч. 17.10.18.

Примечание: Жаль студентов и педагогов Керченского политехнического колледжа. Фото взято из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.