Сдвиг

Бушующий в Америке «Флоренс»
Раскидывал деревья до небес,
Тем временем в России «Бабье лето»,
Всё продолжалось, не смотря на это.

Синоптики России объяснили,
Случилось так, как мы и не просили,
Подвинул климатический наклон,
Гуляющий в Америке циклон.

Курс перелётных птиц сменился даже,
Летят намного севернее так-же,
Зимою будет долгая весна,
Знать Бога прогневили США.

              18.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии