Кто же враг?

Душе так больно, как же так,
Погибли дети, кто же враг?
В Беслане знали кто сеял смерть,
Невинным крошкам дал умереть.

В Керчи убийства, рыдает Крым.
Погибли дети, чья дочь?  Чей сын?
Россия плачет - за что их так?
Знать кто-то хочет посеять страх.

Найдут причину... Но в сердце боль,
Так кто студенту доверил роль?
Чья пропаганда с ума свела,
Кем же команда ему дана?


Рецензии