Вот уж проснулась стена

Вот уж проснулась стена,
солнце её слепит,
это рассвета страна -
прошлых теней рапид,

прошлых судеб кино
в будущее сигнал -
к встречи любви окно -
вечности оригинал.

Тени и света дар,
преодоленье тьмы -
космоса аватар,
где обитаем мы.


Рецензии