Проклинать будем опять

Проклинать будем опять –
Кулачки до хрящиков.
Мы – простые, что с нас взять!
Не власть предержащие.

Мы – простые, что с нас взять!
До головки – винтики.
Но, предержащие ту власть,
Их хотят завинчивать.

Вот и думай – почему.
Всё клянем мы снова.
Может хрящик к кулачку
Выглядит убого?!

И пора бы понимать -
Всё вершит отвёрточка,
И не надо проклинать,
Коль винтику так хочется...


Рецензии