Смотрю на фото...

Твой взгляд немного опечален.
В душе покой и теплота.
Улыбка тронула уста,
А образ мил и идеален!
Ты без кокетства, без прикрас,
И, не позируя для фото,
Сидишь, и взглядом добрых глаз,
Сказать о жизни хочешь, что-то.
Ты удивительно красива,
Бог создал женщину не зря.
В тебе магическая сила,
Сводящая мужчин с ума!
Ты элегантна и скромна.
Очей твоих очарование,            
Загадочна, чуть влюблена.
Любви прекрасное создание!
Я всё смотрю на это фото.
И думаю, её же любит кто-то!


Рецензии