Центр, глубина

Центр, глубина,
Фокус мироздания.
Черная дыра,
Тишина, молчание.

Дно, где света нет,
А вокруг– умопомрачительный цвет.
Грустный, радостный, родной.
Точку отбелил блик.

Капля акварели по бумаге мокрой,
Как слеза.
Не вселенная вовсе–
А твои глаза.


Рецензии