Бог сильнее наших обстоятельств!

Бог сильнее наших обстоятельств!
Если ты в отчаянье, мой друг,
Если ты не знаешь, за что взяться…
Что пошлёт нам новый жизни круг…

Только путь один.. Он самый верный:
Все проблемы — Господу отдать,
Не пустить «на самотёк», а с верою
От Него ответа ожидать.

Он — Творец, Создатель всей Вселенной
Он — Властитель нашей жизни, Бог,
Лучше знает: что, в какое время
Будет нам во благо, в какой срок…

Испытай Его и ты узнаешь,
Убедишься и увидишь сам:
Его воля — для тебя — благая,
Он лишь лучшего желает нам!
                09.04.2018г.
              Люба Бердышева


Рецензии