Это просто осень...

    Навеяно  http://www.stihi.ru/2016/10/05/229


Это просто осень. Просто осень…
День стал неуютен и ершист.
Клён, бесстыдник, одеянье сбросил.
В луже, словно плот, кружится лист.

Журавлей не видно, не курлычут,
хоть гляди весь день на небеса.
Рыжий кот с ухмылкой мне мурлычет,
что не время верить чудесам.

Первый снег уже не за горами…
Завернувшись в теплый кардиган,
я пою «лашатеми кантааааре…»
заливая боль душевных ран.

Это просто осень. Как и прежде,
я не жду тебя. Живу одна.
Нет иллюзий, крепко спит надежда.
Скоро будет холодно. Зима…


Рецензии
Не грущу. Ведь это просто осень
Настроенье портит за окном.
Приходи, подруга, ровно в восемь
Мы с тобой "кантаааре..." запоём.

Привет, Людочка! Классное стихотворение!
Вдохновения тебе!

Ирина Зуенкова   18.10.2018 15:20     Заявить о нарушении