Мончегорску
Возвращаюсь, оставляя
Жизни смелой, безрассудной следы
На тропе где блуждала.
Ты позволь мне забыться
От мирской суеты
И полегче проститься,
Когда тронется поезд мечты.
Я люблю, когда утром,
Замерзая во сне.
В этом доме бесшумном
Ты встаёшь в темноте.
И боясь, не нарочно,
Сон прервать чей-то вдруг,
Не спеша, осторожно,
Убегаешь, тебя уже ждут.
Там ребята, девчонки.
Всё не так, как сейчас.
Только кадры с фотоплёнки
Мне напомнят о вас...
Я люблю, когда поздно
От подруги домой.
И идти ровно сложно,
И на утро с больной головой...
Я люблю, когда ветер.
Я люблю, когда снег.
Ты украсишь мне вечер,
Ты мой дом, мой ночлег.
Я тебя не ценила.
Ну прости, не права.
Может что упустила.
Что смогла - сберегла.
Может, верю с надеждой,
Что вернусь ещё вновь,
Где такой была жизнь безмятежной.
Этим воздухом моя кровь.
Я люблю, как ты дышишь
В ритме детства - мечты.
Я люблю тебя, слышишь!
Каждой клеткой души.
Свидетельство о публикации №118101804426
В ритме детства - мечты.
Я люблю тебя, слышишь!
Каждой клеткой души.(прекрасно сказано! Ждем новых стихов!)
Олег Орехов 4 18.10.2018 13:59 Заявить о нарушении