Дятел

Дятел встретился в лесу-
Сидел на макушке елки.
А галки и сороки подняли гам,как трещотки.
Хотела полюбоваться на дятла и его работу-
Целый день барабанит дробь по стволу
-короедов вытаскивает на еду,
А когда споет серенаду свою?

Возле пенька нашла два гриба:
Положу на пенек-белке на зиму впрок.
засушит грибов,а потом-в дупло-белке будет хорошо.


Рецензии