Лист резной

Лист резной, золотой пятернёй.
Гладит щёки мне.
За студёной водой,
Я шуршу в тишине.
Звездопад, листопад.
Кружит танец свой.
И несказанно рад.
Я любуюсь тобой.
И чтоб было у нас.
С тобой весело мило.
Ты в подарок сейчас.
Свой листок подарила.


Рецензии
Легко! Воздушно и по-осеннему светло!Прекрасное стихотворение!

Элис Батти   30.11.2018 18:10     Заявить о нарушении