Входа нет и закрыта дверь

Здесь написано «Входа нет»,
Дверь закрыта на семь замков.
Мы кричим, а на крик в ответ
Только эхо напрасных слов.

Мы искали в сей жизни миг,
Чтоб немного пожить для себя.
Каждый что-то в сей жизни достиг,
Только вход в светлый рай потерял.

Вот и кончено всё – «Входа нет»,
На двери лишь зачеркнутый знак,
А за дверью Нетленный Свет,
Но туда не войти никак.

И теперь, хоть вздыхай, хоть кричи,
Все равно эту дверь не открыть.
Небо хмурое скорбно молчит –
Надо было иначе жить.


Рецензии