Осень пахнет летом!..

Как же так! За окном пахнет летом,
Хотя Осень хозяйкой давно –
Рассылает из листьев «приветы»
И туманное крутит кино…

Но окно распахнула я настежь,
И заполнилась комната вдруг
Ароматом цветов, будто счастьем!
Это Счастье витает вокруг!..

Словно пышно цветёт, за туманом,
Обещание новой любви…
Растворились в туманах обманы.
Значит встреча с Тобой – впереди!


Рецензии