Керчь! мы с тобой!

Что должно в умах случится,
Чтоб мы стали дружно жить?
По весленной хаос мчится,
Власть пытаясь захватить!

Убивают, жгут и режут,
Давят на больной мозоль!
Всю планету в страхе держат,
Сея в наши души боль!

Ежедневно под прицелом,
Словно в огненной печи!
Помечая цели мелом,
Добрались и до Керчи!

Гибнут в муках наши дети,
Гибнут граждане земли!
Что должно случится в свете,
Чтоб мы дружно жить могли?


Рецензии