Затянется вечерняя беседа

Затянется вечерняя беседа,
И,- полночь, не успеешь оглянуться...
Когда поспать ты можешь до обеда,-
Беседе почему б не затянуться...

Потише б только, чтобы у соседа,
Где спать-то не привыкли до обеда,
Не слышали какого-нибудь шума
И споров от "великой вашей думы"!..


Рецензии