Было праздничное застолье...

Было праздничное застолье.
Все привычно играли роли.
Больше пыла желали споры.
Пламенели шальные танцы.
Сигаретный висел дымок.
Было дружеское застолье...
За фанерной, пустой  стеною
Одинокого сплина руки
Разрывали на части сердце.
Чье-то сердце рвалось на доли,
Билось в схватках агоний боли,
Но никак не могло умереть.
Рвался крик за забор фанеры.
Звал на помощь. Просил пощады.
Нервы судорожно цеплялись
За бумажную цепь без грани.
Звенья рвались. И без опоры
Оставалось надолго сердце.
За фанерной, простой стеною
Было праздничное застолье...

17 октября 2018


Рецензии