Свет лучистых глаз

Что, если свет от всех лучистых глаз
объединить могуществом Творенья?
Какая сила обрела бы в нас
У-части-я живого возрожденье.

Добро пусть будущее позовёт,
и выберем всегда его ответом.
Ну почему насмешливо "с приветом"
назвать мы можем, кто не так живёт.

Что, если свет от всех лучистых глаз
объединить одним простым движеньем,
чтоб света этого хватало каждый раз
остановить все наши преступленья. 


Рецензии
бесподобно! с какой энергией написаны простые слова!
заходите в гости

Светлана Бархатова   06.02.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.