Хвала Тебе, Создатель всех миров

                (Иуды 1:24-25)
Хвала Тебе, Создатель всех миров
И Автор нашей жизни во Вселенной!
Лишь Ты достоин славы, Царь и Бог,
Источник наших всех благословений!

Благодарю, что Ты меня хранил
В путях моих Невидимой рукою,
Когда долиной скорби проводил,
И беды обходили стороною.

Благодарю за трудности в пути,
Хотя за них — благодарю не сразу…
Ты в трудный час — всегда меня хранил,
Помочь мне — не опаздывал ни разу.

Тебе доверить жизнь свою хочу,
Отдать в Твои Невидимые руки!
Только с Тобой — победно жить смогу,
Только в Тебе — душа не знает муки.
                12.12.2017г.
                Люба Бердышева


Рецензии